当前位置: 网站首页 > 学术信息 > 新闻动态

学校召开第八届校学术委员会科学研究专门委员会第一次
发布时间:2017-11-22   浏览次数:

2017年11月21日下午,我校第八届校学术委员会科学研究专门委员会第一次会议在太白校区召开,校党委常委、副校长常江出席会议并讲话,校学术委员会科学研究专门委员会委员参加了会议。会议由科技处负责人主持。
   会议听取了校学术委员会秘书处(发展规划与学科建设处)负责人关于我校第八届学术委员会科研专门委员会基本架构、委员名额分配、换届选举进展、职责范围等内容的汇报。
   经全体委员表决选举,同意常江研究员担任第八届校学术委员会科学研究专门委员会主任委员,陈洪海教授、崔亚丽教授担任第八届校学术委员会科学研究专门委员会副主任委员。
   新当选的主任委员常江研究员代表第八届校学术委员会科学研究专门委员会作了表态发言,并对本次选举工作的创新点和委员会组成结构进行了介绍。常江代表学校从三个方面介绍了科学研究专门委员会的工作内涵,对专门委员会在“双一流”建设和学校事业大发展中所承担的职责提出了明确的要求,勉励各位委员发挥主人翁的作用,积极献言献策,为我校早日实现有特色高水平研究型大学的发展目标作出更大贡献。

校党委常委、副校长常江作表态发言