郭立宏

郭立宏,男,1962年生,陕西华县人,教授,博士生导师。现任西北大学党委副书记、校长。兼任中国经济规律研究会会员,中国区域经济研究会理事,中国市场学会学术委员会委员,陕西省政府专家咨询委员会委员,碑林区人民政府经济顾问,铜川市人民政府经济顾问,华阴市人民政府经济顾问等。主持国家社会科学基金项目、教育部人文社会科学研究规划基金项目、陕西省高等教育管理重大问题研究课题、陕西省哲学社会科学重点研究项目等十余项。在《光明日报》《中国软科学》《管理评论》《统计与决策》等权威核心刊物发表高水平论文40余篇。出版专著《丝绸之路经济带上的经济发展》等。