第八届教学指导专门委员会

当前位置: 网站首页 > 委员专栏 > 委员风采 > 第八届教学指导专门委员会

刘科伟

刘科伟,男,1962年生,陕西岐山人,西北大学城市与环境学院教授,博士生导师。现任城市与区域规划研究中心主任,陕西省城乡规划委员会专家组成员。兼任中国城市规划学会理事,中国地理学会经济地理专业委员会委员。主要从事城乡规划、经济地理等方面教学与研究工作。先后承担完成了陕西省城镇体系规划、陕西省关中星火产业带建设规划及实施方案研究、陕西省“十二五”城镇化发展规划等研究项目。获陕西省科学技术奖、陕西省哲学社会科学奖、陕西省优秀城乡规划设计奖、陕西省环境科学奖、西安市科学技术奖和哲学社会科学奖、陕西省师德先进个人等多项奖励。