第八届教学指导专门委员会

当前位置: 网站首页 > 委员专栏 > 委员风采 > 第八届教学指导专门委员会

王淑珍

王淑珍,女,1967年生,安徽萧县人,西北大学公共管理学院教授,博士生导师,荷兰莱顿大学、比利时根特大学访问学者。主要从事人力资源管理、心理学、神经经济学领域的教学与研究工作。编著出版《现代人力资源培训与开发》。主持国家社科基金《不确定条件下行为决策理论的新框架构建研究》1项,主持并完成教育部人文社科规划基金和陕西省社科基金各1项。在Journal of Integrative Neuroscience、Scandinavian Journal of Psychology、《应用心理学》《心理科学》等权威/核心期刊发表论文20篇。