第八届学术道德专门委员会

当前位置: 网站首页 > 委员专栏 > 委员风采 > 第八届学术道德专门委员会

徐新龙

徐新龙,男,1976年生,江苏南通人,西北大学物理学院教授,博士生导师。主要从事超快光学、微纳光学、超材料及二维材料光电特性及应用、太赫兹物理和器件等方面的研究与教学工作。先后主持国家自然科学基金面上项目,总参军口863项目,陕西省科技创新团队项目,973计划项目,陕西省科技新星项目等10多项。发表SCI论文70余篇,获得授权国际专利1项,中国专利2项。多次受邀在国内外会议上做邀请报告,担任Carbon, J. Phys. Chem. C, Nanoscale, Biosensors & Bioelectronics等杂志审稿专家。