第八届学术道德专门委员会

当前位置: 网站首页 > 委员专栏 > 委员风采 > 第八届学术道德专门委员会

陈莉

陈莉,女,1963年生,山东郓城人,西北大学信息科学与技术学院教授、博士生导师,陕西省高校教学名师。现为CCF高级会员,CAAI离散智能计算专委会副主任委员,中国体视学会图像分会常务理事。主持完成国家科技支撑计划课题、科技部重大仪器专项、国家自然科学基金、国防973等项目。主持承担省部级教学研究项目和校级教学项目多项,主编“十一五”、“十二五”国家规划教材,出版专著及其他教材4部,发表教学研究类论文10余篇,发表科研论文100余篇,获发明专利2项,软件著作权10余项。获国家教学成果二等奖、陕西省教学成果特等奖、一等奖及二等奖多项奖励。